ミンちゃんのみんみんブログ
<<前
次>>
かぼす酒
2010-11-03
禺画像]
パパが台所で何かやってるよ。
かぼす酒を作ってたんだって。
飲み頃は3ヶ月後くらいかなぁって。みんみん待てない。
かぼすの皮を剥いて、半分に切ってたよ。
皮はきれいなところだけいれて、3週間後くらいに取り出すんだって。
前に作ったバナナ酒は失敗したから、今回は成功したらいいね。
ホワイトリカー:900ml
砂糖:大さじ山盛り2杯(適当)
かぼす:9個(適当)
[焼酎]
[手づくり]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする